Ads 468x60px

среда, 1 августа 2012 г.

Два средства для малышей от Weleda

Сегодня поделюсь своими впечатлениями о двух средствах Weleda. Фирма Weleda хорошо известна во всем мире своими натуральными составами, отличным качеством, а в России еще и высокими ценами на продукцию. Увы и ах, в российских аптеках она продается по цене практически люксовых марок ухода.
Еще до появления ребенка, я решила что ему просто необходимы средства детской серии Weleda Baby.
Мой выбор остановился на самом необходимом-

Weleda, Baby, Calendula Shampoo & Body Wash, 7.2 oz (203.6 g) и Weleda, Baby, Calendula Lotion, 6.8 oz (194 g)

Опробовала я оба продукта сначала на себе, еще во время беременности, оценила, и теперь уже применяю их в уходе за малышом больше 2 лет.

Weleda, Baby, Calendula Shampoo & Body Wash, 7.2 oz (203.6 g)

Многофункциональное моющее средство с экстрактом календулы.
Самое важное, что у этого средства абсолютно гипоаллергенный, безопасный сосав, без парабенов, сульфатов, не содержит мыла. Содержит экстракт календулы, что очень хорошо для нежной кожи малыша, так часто склонной к потничкам и всевозможным высыпаниям. Аромат травянистый, приятный и ненавязчивый. Кремовая консистенция, неплохо пенится (похуже сульфатных средств, но терпимо), не сушит нежную кожу ребенка. Можно применять как для мыться тела, так и для мытья волос. Можно применять взрослым в качетсве неля для умывания для чувствитеьной кожи. Нам с сынулей очень нравится и рекомендуем его всем знакомым. Недостатков назвать не могу, разве что отсутствие помпы, которая была бы очень удобна в ванной при мытье деток.

Состав:

Water (aqua), coco-glucoside, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, alcohol, disodium cocoyl glutamate, sesamum indicum (sesame) seed oil, glycerin, chondrus crispus (carrageenan), calendula officinalis flower extract, xanthan gum, lactic acid, fragrance (parfum)*, limonene*, linalool*.

*Natural constituents of the essential oils.

Цена на iherb.com 9.6 доллара на момент публикации поста


Weleda, Baby, Calendula Lotion, 6.8 oz (194 g)

Как и вся продукция Weleda, этот увлажняющий детский лосьон с календулой является органическим сертифицированным продуктом с натуральным составом. Выбрала его опять же благодаря его составу (масло сладкого миндаля, масло кунжута, экстракт календулы) и доверию марке. Текстура у лосьона- достаточно жидкая, белого цвета с легким приятным цветочно-славдковатым ароматом. Впитывается не очень быстро, но мы его используем после мытья, в качестве массажного лосьона, поэтому проблем с этим нет.

В паре с предыдущим средством,как мне кажется, этот лосьон отлично снимает покраснения и раздражения на коже. Опять же таки можно использовать взрослым с чувствительной кожей. Этим продуктом мы тоже очень довольны.

Состав:

Water (aqua), prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, sesamum indicum (sesame) seed oil, alcohol, glycerin, glyceryl oleate, calendula officinalis extract, sodium beeswax, xanthan gum, fragrance (parfum)*, limonene*, linalool*, geraniol*

*From natural essential oils


Цена на iherb.com 11.90 долларов на момент написания.

0 коммент.:

Отправить комментарий