Ads 468x60px

среда, 19 сентября 2012 г.

Похвастушка с bidz.com


Тадам! Получила очередную посылочку с бидз почти месяц назад, но написать об этом собралась только сейчас.
Что такое bidz.com .
Bidz.com - это крупнейший онлайн аукцион красивых и качественных ювелирных изделий, часов, аксессуаров и антиквариата в США, имеющие репутацию самых выгодных и привлекательных площадок по продаже драгоценностей во всем мире.

Здесь вы сможете приобрести по сниженным до 90-95% ценам шикарные ювелирные изделия из золота и серебра, а также металла, с использованием драгоценных камней, эмали, гравировки, напылений. Также продаются часы и аксессуары известных брендов, немного дизайнерских сумок, обуви и одежды.

На аукционе Bidz.com представлены самые разнообразные бренды, дизайнеры и производители драгоценностей: Faberge, Di Modolo, Gucci, Chanel, Carrera y Carrera, Valentino, Versace, Aquaswiss, Autore, Hello Kitty, Koesia, Lalique, Lancaster, Lauren G. Adams, Pilgrim Skanderborg, Denmark, Rama Swiss Watch, Tonino Lamborghini, Aquaswiss, Autore, Hello Kitty, Koesia, Lalique, Lancaster, Lauren G. Adams, Pilgrim Skanderborg, Denmark, Rama Swiss Watch, Tonino Lamborghini, Hermes, Cartier, Casio, Chanel, Chimento, Chronotech и сотни других.
Типы аукционов: на Bidz.com представлены несколько типов аукционов:
- 1$ no reserve - эти аукционы предлагают самые выгодные цены на украшения и прочие товары, без минимальной фиксированной стоимости лотов. То есть, если лот продается со стратовой ценой от 1$, то победитель аукциона сможет купить лот именно по той стоимости, за которую он его выиграл.
- аукционы с зарезервированной минимальной ценой - когда даже при стартовой цене в 1$ или более лот будет продан по цене, не менее той, что продавец указал "минимальной" к продаже. То есть, если вы выиграли такой лот по более низкой цене, вам все равно предложат купить его по той минимальной, что указал продавец и не меньше нее.

Об оплате: принимаются к оплате наши банковские карты.

О доставке: прямой доставки в Россию или на Украину не предоставляется.
Вы можете оформить свой заказ, воспользовавшись услугами посредника по США или сервисом Шипито.
Подробнее о доставке и ее стоимости вы сможете почитать здесь.

Всегда можно погуглить коды на скидку, тем самым снизить рашоды на доставку. Просто пишем в строке поиска гугла что-то типа "bidz coupon".

Теперь о моем заказике:)
Целью заказа была покупка мужских часов мужу на день рождения, но до кучи я взяла еще парочку позиций.
Итак
Летние часики на силиконовом браслете Блюмарин. Лето заканчивается, но я обожаю всевозможные часики, и считаю, что их много не бывает:)
Магазинная цена якобы 180 долларов, погуглив я нашла предложения по минимальной цене 50, а выиграла за 11 баксов:)
Браслетик Пилгрим, баловство, но смотрится стильненько. Взяла до кучи.Куплен за 4 доллара. Моя имха, что данная бижутерия больше 10-15 баксов и не стоит. Но она качественная и стильная. Думаю, подарю кому-нибудь из подруг.
И, наконец, главная цель моего последнего заказа с бидз- часы мужу:)
Продажная цена якобы 750 долларов (не верьте этим ценам, обязательно погуглите предложения в интернет магазинах или ибее), но сам же бидз предлагал купить эти часы без аукциона с бесплатной доставкой (да, лот можно купить сразу при том с бесплатной доставкой по цене, которую предлагает бидз в опции "buy it now") за 120 баксов. Но я выиграла их за 45 баксов:)
Заказ был на турецкий адрес, поэтому доставка напрямую (в Турцию есть доставка, но там свои прелести с таможней- лимит 75 евро, так что не разгуляешься). С аукционным сбором и доставкой общая стоимость заказа получилась 82.79$. По-моему, очень даже неплохо:)

Если будут вопросы по регистрации, аукционам и еще что-то по bidz.com , обращайтесь. Что знаю, подскажу:)





3 комментария:

  1. А что по-поводу Украины, они как оценивают товар, по товару или по чекам ( за ту суму которую купил)? Спасибо

    ОтветитьУдалить
  2. Роман! Увы, я могу сказать только про Россию и Турцию, про Украину мне ничего неизвестно.

    ОтветитьУдалить

  3. Мой совет - не связывайтесь с этой конторой.
    Был, и продолжается, очень неприятный опыт общения с саппортом этой торговой площадки. С дуру, не погуглил, хотя вроде разбираюсь в часах, но попался, как кур в ощип. Хотел сделать подарок, думал месяца за 1,5 дойдёт посылка. Выиграл (9 марта) часы "швейцарской" фирмы Штайнхаузен(Steinhausen), с доставкой цена вышла в 170 баксов. Оказалось , что это самый что ни на есть, Китай просто компашка зарегистрирована в Швейцарии, хотя на сайте продавца указана была именно Швейцария. Цена, типа в розницу или рекомендованная(MSRP) была указана аж целая тыща долларов. После оплаты начал ждать отправку. На сайте , рядом с этим лотом было указано, что отправят в течении 5-7 дней. Пока я им не написал, через две недели, о моём заказе, мне кажется и не вспомнили бы. К середине третьей недели посылка была отправлена - далее чудеса, да и только. Посылка ко мне шла аж 2!!!(два) месяца, причём доставка стоила что-то в районе 30(!!) баксов. Пока я не стал писать в саппорт магазина и транспортной компании, после неоднократных писем и ответов. Мне сперва предложили подождать 5 дней. По истечении которых, опять же после моего письма, мне ответили ссылкой на форму для розыска посылок отправленных Bidz и опять подождать 15 бизнес дней, после они сами со мной свяжутся. 15 рабочих дней прошло - не ответа, ни привета. На 16 день написал письмо. Т.к. все сроки прошли и подарок уже как бы стал не нужен -прошло более 75 дней с момента покупки, попросил сделать возврат средств. Тишина. На следующий день написал ещё 2 письма. Наконец пришел ответ - что они произвели мне полный рефанд,но!!! на мой аккаунт в их магазине, это типа кредит от магазина, которым я могу воспользоваться при следующей покупке. То есьт деньги я свои назад получить никак не могу! Если честно больше покупать там вообще не хочется. Нашёл отрицательные отзывы об этом магазине. И полную информацию об изделии не указывают и, если клиент выигрывает лот со слишком выгодной ценой для покупателя, сперва тянут время, потом дико извиняются и решают дело миром. Но лот не отправляют. Масса сообщений от покупателей, оставшихся недовольными предыдущим Битц, до его банкротства. И о том , что вещи, продаваемые по якобы заниженной цене там, не сильно отличаются от цены на том же амазон и других торговых площадках.
    Не знаю, что делать, как вернуть деньги?
    Не попадайтесь на разводилово, под красивой вывеской!!!

    ОтветитьУдалить