Ads 468x60px

четверг, 12 июля 2012 г.

Про улиток:)




Помимо прочего последнее время я увлеклась азиатской косметикой। Буду писать об опробованных продуктах. Начать хочу с «улиткового» крема. Кремы, содержащие улитковую слизь очень популярны сейчас в Азии, особенно в Корее.

Слизь улиток также обладает мощным регенерирующим действием. Впервые на это обратили внимание на фабриках по разведению моллюсков. У работников, занимавшихся их разведением, кожа рук напоминала детскую кожу. Причем ссадины и царапины на руках разводчиков заживали намного быстрее, чем у тех, кто не соприкасался с моллюсками. Регенерирующие свойства слизи улиток обусловлены содержанием в ней аллантоина, гликолевой кислоты, коллагена и эластина. Бальзамы и кремы на основе слизи улитки эффективно борются с растяжками, шрамами и акне.

Нужно отметить, что для того, чтобы получить эту волшебную сллищь улиток лишь пугает светом, при испуге они выделяют больше слизи.

На данный момент могу похвастаться только одним опробованным «улитковым» кремом.

All In One Snail Healing Cream от MIZON

Что обещает нам производитель:


Это сильнодействующий, многофункциональный, одноступенчатый косметический препарат третьего поколения для обновления поверхности кожи, не вызывающий привыкания. Мощная природная гликолевая кислота в комбинации с аллантоином, белками, эластином и коллагеном в естественной форме с биологическими компонентами, совпадающими с компонентами, содержащимися в коже человека.
Ваша кожа признает эти вещества как свои собственные и использует их, поддерживая способность восстановить себя без риска передозировки.

Интенсивное обновление и восстановление кожи эффективно при следующих проблемах:
-Рубцы, гипертрофические, келоидные рубцы, шрамы после операций, ожогов, травм; -Растяжки;
-Акне, расширенные, открытые поры, угревая сыпь, жирная кожа;
-Тусклая усталая кожа с мимическими морщинами, признаками хроно- и фотостарения; -Последствия нарушения пигментации, возрастные пятна;
-Вросшие волоски;
-Оказывает противовоспалительное, смягчающее и сглаживающее действие.

Крем содержит 92% вытяжки секреции улитки Природные элементы максимально сохранены.
НЕ ИМЕЕТ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ, НЕ ИМЕЕТ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ, ГИПОАЛЛЕРГЕННО, ПРИМЕНЯЕТСЯ ВО ВСЕХ ВОЗРАСТНЫХ ГРУППАХ, ПОДХОДИТ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ, кроме случаев индивидуальной чувствительности к ингредиентам. Не выявлено никаких противопоказаний относительно использования детьми и беременными женщинами.

Что думаю о нем я:

Обожаю его! Поддалась в свое время на рекламные обещания и...ни разу не пожалела. Он абсолютно невесомый, впитывается не быстро, а ОЧЕНЬ быстро, буквально мгновенно. НО совсем не увлажняет. Нужно или под него наносить что-то типа увлажняющее или сверху (то есть этот кремик будет как сыворотка типа). Я под него наношу или масло эму или эссенции от Хистори оф ху.
Он классный! Это не крем Азазелло, то есть сразу, намазавшись, не превращаешься из лягушки в прынцессу. НО буквально за пару дней цвет лица выравнивается, кожа матируется, на утро нет типичного жирного блинчика. А как он убирает воспаления! Не надо спецсредств для прыщиков, просто на нужное место нанести побольше этот крем, и в зависимости от величины бедствия бяка проходит за ночь или две. Но у меня ттт бедствия небольшие, обычно перед КД или при экспериментах с косметикой. Не знаю насчет антиэйджа и избавления от шрамиков, на это надо не один день, неделю, месяц. Но увиденного эффекта более, чем достаточно, чтоб записать крем в мастхэвы.
Других улитковых кремов пока не пробовала, может созрею на пробники.
Этот кремик был в баночках и тюбиках, в баночках существенно дороже. А тюбики были как промопродукт, по причине имеющихся лишних неиспользованных упаковок под другой продукт у производителя. Но, к сожалению, все хорошее заканчивается, и такой кремик в тюбике закончился. Сейчас имеется только такое же содержимое в баночках (как на картинке) и новый вид бюджетного улиткового крема поменьше мл и меньше содержание улитковой слизи (74%).

Вот такой

Вот от как раз за счет гиалуроновой кислоты в составе неплохо увлажняет, но совсем не матирует. То есть это не замена описываемого мной крему, а абсолютно другой продукт. Но по отзывам тоже неплохо заживляет воспаления, помогает при укусах комаров. Сама я только жду поылочку с таким кремом, подробностями пока поделиться не могу.

Спасибо за внимание!

0 коммент.:

Отправить комментарий