Ads 468x60px

среда, 25 июля 2012 г.

Магнитные шампунь и кондиционер Giovanni

Сегодня мой небольшой пост хочу посвятить парочке продуктов любимой мной марки для волос Giovanni.
Это магнитные шампунь и кондиционер. Сразу скажу, что вообще, я большой фанат Джованни, но эти продукты оказались для меня очень обычными без восторгов.
Итак, встречайте.
Внешний вид у этой серии (да впрочем и у всей продукции марки) выше всяких похвал. Такое не стыдно и на полочке деражать, и в подарок презентаовать. Данная серия идет в серебристых упаковках, можно и мужчинам подарить, не обидятся, точно:) . Вместимость флакона 250 мл, не много, но и не мало. Шампунь не содержит SLS, что тоже большой плюс. О содержимом- сам шампунь темно-серебристого цвета, напоминает ртуть или другой жидкий металл, очень красиво и эффектно, запах тоже очень приятный,конфетный на мой нос. Пенится очень неплохо, смывается тоже. Но мне кажется, что после него конкретно мои волосы стали быстрее грязниться, и голову приходится мыть чаще. А может причина в том, что я недавно подстриглась? :)
Сразу после шампуня волосы немного спутанные, но кондиционер решает эту проблему.
Для тех, кто хорошо разбирается в составах:

Giovanni, Magnetic Energizing Shampoo

Aqua (purified water), C12-14 olefin sulfonate, cocamidopropyl betaine, carbomer, *helianthus annuus (sunflower) seed oil, *rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, *salvia sclarea (clary) extract, *tussilago farfara (coltsfoot) flower extract, *salvia officinalis (sage) leaf extract, *glycine soja (soybean) seed extract, *thymus vulgaris (thyme) extract, lactoferrin (metalloprotein), mica, iron oxide, **iron oxide (magnetite) [Fe304], sodium chloride (sea salt), citric acid, phenoxyethanol, fragrance (includes essential oils).


Giovanni, Magnetic Restruxturing Conditioner .

Внешне ничем не отличается от шампуня, ни упаковкой (ну кроме названия и степени магнетизма:) , указанной на флаконе) , ни содержимым. Кондиционер тоже темно-серебристый с приятным сладким запахом. Против этого продукта ничего плохого сказать не могу, свою работы выполняет неплохо. Волосы не путаются, мягкие после него. Но какого-то вау эффекта от использования этих продуктов не заметила.

Состав:

Aqua (purified water), cetyl alcohol, stearalkonium chloride, *helianthus annuus (sunflower) seed oil, *rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, *salvia sclarea (clary) extract, *tussilago farfara (coltsfoot) flower extract, *salvia officinalis (sage) leaf extract, *glycine soja (soybean) seed extract, *thymus vulgaris (thyme) extract, olea europaea (olive) oil, **iron oxide (magnetite) [Fe304], lactoferrin (metalloprotein), mica, citric acid, phenoxyethanol, fragrance (includes essential oils).


Оба продукта продаются на iherb.com по цене 6.46лоллара.

У нас шампуни и кондеры Джованни продаются по цене около 12 баксов за бутылку.


Спасибо, что дочитали до конца!

Хорошего настроения!



0 коммент.:

Отправить комментарий